поиск в избранное   карта сайта
  УАЗ РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
УАЗ 31519 (Hunter)

полные технические характеристики. диагностика. электросхемы
 
Главная
 
УАЗ
31519 (Hunter)
1. Устройство автомобиля
2. Рекомендации по эксплуатации
3. Неисправности в пути
4. Техническое обслуживание
5. Двигатель
6. Трансмиссия
7. Ходовая часть
8. Рулевое управление
9. Тормозная система
10. Электрооборудование
11. Кузов
12. Советы начинающему автомеханику
13. Покупка запасных частей
14. Поездка на СТО
15. Зимняя эксплуатация автомобиля
16. Подготовка к техосмотру
17. Приложения
18. Схемы электрооборудования
 



Ремонт и техническое обслуживание УАЗ 31519 (Hunter)

Новая модель УАЗ Hunter (Охотник) - это классический военный стиль в современной обработке и форме. В нем превосходно сочетается крепкий русский характер и пробивная сила с комфортом и заботой пассажирах.

УАЗ Hunter согреет вас и ваших пассажиров которые в автомобиле заботой и теплом и сделает так, чтоб вам было как можно мягче было ехать на любой дороге. В УАЗ Hunter также уникально сочетаются проходимость боевого танка и комфорт автомобиля городского типа. Поездки за город станут не проблемой, а приятным и удивительным развлечением.

УАЗ Hunter предназначен для перевозки пассажиров и небольших грузов по всем видам дорог и местности и рассчитаны на условия эксплуатации при рабочей температуре окружающего среды от минус 45 до плюс 40 °С, среднегодовой относительной влажности воздуха до 80% при плюс 15 °С, запыленности воздуха до 1,0 г/м3 и скорости ветра до 20 м/с, в том числе (при соответствующем изменении тягово-динамических качеств) в районах, расположенных на высоте до 4000 м над уровнем моря, и преодоления перевалов до 4650 м. Знак "+" рядом с наименованием детали (узла) означает, что данная деталь (узел) устанавливается на автомобили в зависимости от комплектации. Данный двигатель комлектуется с пятиступенчатой коробкой передач и косозубой раздаточной коробкой.

На автомобиле инсталлируются мосты типа "Спайсер", спереди - дисковые тормоза и пружинная подвеска. УАЗ Hunter с дизельным двигателем вначале будет поставляться только на российский рынок, а патом, по мере проведения сертификационных испытаний и отзывов клиентов, планируется организовать импорт данной модели за пределы России.

В новую модель включены новые зеркала заднего вида, пластиковые бампера с интегрированными в них противотуманными фарами, дверь багажного отделения которая распахивается, новое рулевое колесо, новые сиденья и обивка салона прекрасным материалом - ковролином.

Данный автомобиль дает владельцу новую степень свободы. Вы можете ездить, куда укажет вам судьба или куда захочется, а не только там, где проложен асфальт или иная дорога. Также очень сильно заметно, что там, где дорога все-таки есть, Hunter на удивление комфортен и динамичен, вполне укладывается по нормам управляемости легковых автомобилей, и в салоне нет ощущения военной техники или чего то прочего.

К основным достоинства "охотника" можно отнести: экономичный двигатель, комфортабельный салон, модернизированная подвеска, новые силовые агрегаты и трансмиссия, вместимость и грузоподъемность.

Перейти к руководству по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту УАЗ 31519 (Hunter).



Copyright © 2007-2018 Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их владельцев.